工作动态

您所在的位置:首页>工作动态>最新动态

不忘初心 凝聚英伦洋诚爱心

 

——海珠区侨联组织洋诚公司赴大埔枫朗镇下木村开展扶贫助困活动

 

12月15—16日,海珠区侨联组织洋诚公司23名洋诚爱心使者,利用周末休息日冒着寒冷天气驱车赴梅州市大埔县枫朗镇下木村关注需要帮助的老人和学生,活动得到枫朗镇人大邓增城主席和下木村全体村干部、洋诚公司王平总经理、方慧明副总经理、海珠区江海街张斌副主任、海珠区侨联梁林生、欧阳雪等的积极参与。洋诚爱心使者们与下木村15位贫困老人座谈,给每位长者赠送御寒被子,用善举祝福老人身体健康;与下木村21名贫困学生开展“一对一”的关爱活动,为他们每人赠送1000元助学金和学习用品,用爱心呵护学生成长点亮希望。洋诚公司总经理王平先生在座谈会上分享了参与这次帮助老人和学生的感想,他说通过这次活动,我们应把扶贫助困的爱心善举写入企业文化,让更多的爱心和善举在公司、在企业、在社会传递,汇集社会各界爱心人士来关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫,共同努力让贫困村尽快脱贫,走向富裕。

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】