您所在的位置:首页>为侨服务

海珠区侨联与广东穗恒律师事务所、龙凤街侨联共同举办侨法进社区宣传活动

为促进法治社区建设,宣传侨务法律知识、维护社区和谐稳定,不断提高广大群众的法律意识10月29日下午,海珠区侨联与广东穗恒律师事务所、龙凤街侨联在广百新一城广场联合举办侨法进社区宣传咨询活动。

本次活动主要宣传《广东省华侨权益保护条例》,采取向社区群众提供法律咨询、派送《广东省华侨权益保护条例》单行本,派发实用小礼品等形式进行侨务法律知识宣传,引导社区居民学法、懂法、依法维护自己的合法权益。

广东穗恒律师事务所主任林淑菁律师、刘梅连律师、杨仲山律师为不断前来的社区居民提供公益法律咨询。活动期间接待社区居民涉侨法律咨询20余人次,派发宣传资料及实用小礼品130余份。通过本次活动,社区居民增强了对侨务法律知识的了解,取得了良好的普法效果,受到有关部门和社区群众的普遍欢迎和好评。

【收藏文章】【打印本页】【关闭窗口】